Что такое ИТ аутсорсинг? IT outsourcing
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Категории каталога
Мои статьи [7586]
Понедельник, 21.07.2025, 02:11
Главная » Статьи » Мои статьи [ Добавить статью ]

АНЧОУСЫ С ПЕТРУШКОЙ
АНЧОУСЫ С ПЕТРУШКОЙ
Продукты: Анчоусы, подсолнечное масло, петрушка.
Способ приготовления: Рыбу почистить и выложить в глубокую посуду. Залить подсолнечным маслом и перемешать. Уложить в стеклянную банку, плотными рядами, обильно пересыпанными нарезанной зеленью петрушки, и залить подсолнечным маслом так, чтобы оно покрывало рыбу. Приготовленная таким образом рыба сохраняется несколько недель. Подавать на куске хлеба, намазанном сливочным маслом.

Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Источник: http://saitv.3dn.ru/
Категория: Мои статьи | Добавил: (29.11.2015)
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2025