Что такое ИТ аутсорсинг? IT outsourcing
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Категории каталога
Мои статьи [7586]
Воскресенье, 20.07.2025, 18:30
Главная » Статьи » Мои статьи [ Добавить статью ]

ЖАРЕНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКУСКУ
ЖАРЕНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКУСКУ
Продукты: хлеб, подсолнечное масло, чеснок, соль.
Способ приготовления: Белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 1.5 см. Подсолнечное масло разогреть на сковороде из расчета 1,5 ст. ложки на один кусок хлеба. Ломтики жарить по полминуты с обеих сторон, вынуть, натереть зубчиком чеснока, посолить. Сервировать горячими. Приготовленный таким образом хлеб является прекрасной закуской к вину и пиву. Можно использовать и молодой чеснок, но в этом случае его следует мелко нарезать, посолить и посыпать им обжаренные ломтики. Очень важна правильная дозировка подсолнечного масла, так как в противном случае хлеб впитает его в себя и будет жирным.

Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Источник: http://saitv.3dn.ru/
Категория: Мои статьи | Добавил: (29.11.2015)
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2025